Œufs Brouillés à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs brouillés à la mijoteuse. Cette recette sans gluten et cétogène sert 12 et coûte 1,09 per par portion. Une portion contient 296 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez du bacon, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Œufs Brouillés à la Saucisse et aux Champignons à la Mijoteuse, Préparer Des Œufs Brouillés À L'Avance, et Œufs Brouillés à Préparer.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver. Réserver 1 cuillère à soupe de lard dans une poêle.
Ajouter les champignons aux gouttes; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment.
Retirer de la poêle; réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Faire fondre la margarine dans la même poêle à feu moyen. Battre les œufs dans un grand bol.
Ajouter demi-moitié, saler et poivrer; bien mélanger.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ferme mais encore humide, en remuant de temps en temps. Incorporer la soupe et la ciboulette.
Placer la moitié du mélange d'œufs dans une mijoteuse de 3 1/2 ou 4 pintes. Garnir de la moitié de chacun des champignons cuits, des tomates, du fromage et du bacon émietté. Répétez les calques.
Servir immédiatement, ou couvrir et garder au chaud à faible température jusqu'à 4 heures.