Œufs au Saumon avec Mayonnaise Maison

Les œufs farcis de saumon avec de la mayonnaise maison pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne sert 24 et coûte 29 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, des jaunes d'œufs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs au Saumon Fumé, et Œufs au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la mayonnaise, battez les jaunes d'œufs dans un bol moyen avec un mélangeur électrique ou un mélangeur à main. Incorporer lentement l'huile, une cuillère à soupe à la fois tout en mélangeant constamment. Continuez à ajouter de l'huile jusqu'à ce que la consistance soit un peu plus épaisse que la mayonnaise ordinaire. Percer la gousse d'ail et la remuer dans le mélange jusqu'à ce qu'elle libère son jus.
Retirer l'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Incorporer le vinaigre de vin rouge 1 cuillère à café à la fois. Allez doucement, cela éclaircira un peu la mayonnaise.
Placez les œufs dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir. Décollez les coquilles et coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirez les jaunes et placez-les dans un bol moyen.
Déposer les blancs d'œufs sur une assiette de service.
Aux jaunes, ajouter l'échalote, le saumon, 1/2 tasse de mayonnaise, le sel et le poivre.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Si le mélange semble sec, incorporer plus de mayonnaise. Verser dans les moitiés de blanc d'œuf et laisser refroidir ou servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.