Œufs à la Coque et Artichauts en Bouillon
Les œufs mous et les artichauts en bouillon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'œufs, de parmesan et de pain croustillant, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Verts De Printemps Et Œufs Entiers À Pâte Molle Œufs, Vanille, Salade de Lentilles aux Œufs Tendres, et Recette De Frisé Au Lard Et Aux Œufs Tendres pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un bol d'eau et pressez-y une moitié de citron. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, détachez les feuilles extérieures coriaces et coupez la tige à 1 pouce. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les deux tiers supérieurs de l'artichaut. Avec une cuillère à café, retirez le starter à fourrure. Peler la base d'artichaut, enlever la peau vert foncé et ajouter à l'eau citronnée. Trancher très finement le fond d'artichaut et le remettre à l'eau.
Couper la moitié restante du citron en quartiers.
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 30 secondes.
Ajouter le bouillon, saler et poivrer; porter à ébullition.
Égoutter les artichauts, les ajouter à la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, 3 minutes.
Ajouter les champignons; laisser mijoter 2 minutes.
Casser les œufs dans la soupe, en laissant de l'espace entre eux. Cuire doucement à feu modérément doux jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore coulants, environ 2 minutes. Versez délicatement chaque œuf dans un bol, puis louchez la soupe sur le dessus.
Saupoudrer la soupe avec les oignons verts et servir avec les quartiers de citron, le parmesan et le pain.