Étoiles Glacées

Étoiles Glacées
Les étoiles glacées ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 230 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de lait, de bonbons décoratifs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Étoiles Glacées, Cupcakes au Thé Glacé Végétalien avec Glaçage au Thé Glacé au Citron, et Étoiles de Confiture.

Instructions

1
Tamiser les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1 tasse de beurre et 2/3 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à café d'extrait de vanille et d'extrait d'amande. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Rassembler la pâte; diviser en deux. Aplatir chaque moitié en disque, envelopper dans du plastique et refroidir pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais. Ramollir légèrement la pâte à température ambiante avant de la dérouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 °F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. Travailler avec 1 disque à la fois, étaler sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Découpez les biscuits avec des couteaux assortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
4
Transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant de 1 pouce. Ramassez les restes et étalez-les sur une surface légèrement farinée; découpez les biscuits supplémentaires. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que les bords et le fond soient légèrement dorés, environ 16 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une grille; refroidir complètement.
7
Tamiser le sucre en poudre dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, incorporer 1/4 tasse de beurre, 1/2 cuillère à café de vanille et suffisamment de lait par cuillerées à thé pour former un glaçage épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Étaler finement sur les biscuits. Décorez comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
9
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 2 heures. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver entre le papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine