Étoiles Glacées
Les étoiles glacées ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 230 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de lait, de bonbons décoratifs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Étoiles Glacées, Cupcakes au Thé Glacé Végétalien avec Glaçage au Thé Glacé au Citron, et Étoiles de Confiture.
Instructions
Tamiser les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1 tasse de beurre et 2/3 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à café d'extrait de vanille et d'extrait d'amande. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Rassembler la pâte; diviser en deux. Aplatir chaque moitié en disque, envelopper dans du plastique et refroidir pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais. Ramollir légèrement la pâte à température ambiante avant de la dérouler.)
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 °F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. Travailler avec 1 disque à la fois, étaler sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Découpez les biscuits avec des couteaux assortis.
Transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant de 1 pouce. Ramassez les restes et étalez-les sur une surface légèrement farinée; découpez les biscuits supplémentaires. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que les bords et le fond soient légèrement dorés, environ 16 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 5 minutes.
Transférer sur une grille; refroidir complètement.
Tamiser le sucre en poudre dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, incorporer 1/4 tasse de beurre, 1/2 cuillère à café de vanille et suffisamment de lait par cuillerées à thé pour former un glaçage épais.
Étaler finement sur les biscuits. Décorez comme vous le souhaitez.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 2 heures. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver entre le papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante.)