Éponge de Zabaglione

Éponge de Zabaglione
L'éponge de Zabaglione pourrait être juste le sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 569 calories par jour, 11g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Si vous avez du marsala, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gabaglione, Gabaglione, et Gabaglione.

Instructions

1
Séparez les œufs et placez les jaunes dans la partie supérieure d'un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Placez les blancs dans un bol en acier inoxydable à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sucre et la muscade aux œufs et battre, hors du feu, jusqu'à ce qu'il forme des rubans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
4
Ajouter le marsala et le rhum et placer au bain-marie. Battre jusqu'à consistance mousseuse et mousseuse et assez ferme, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
5
Mettre au bain de glace et laisser refroidir en fouettant. Battre la crème en pics mous et incorporer le mélange d'œufs aux blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placer dans la machine à crème glacée et réfrigérer selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
7
Placer au congélateur, bien couvert. Au moment de servir, répartir en boules et garnir de biscuits amaretti écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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