Les épinards aux pois chiches et aux œufs frits pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du paprika, du bouillon de légumes, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Épinards aux Pois Chiches et Œufs au plat, Épinards Aux Pois Chiches Et Œufs Au Plat, et Pois Chiches Harissa Aux Œufs Au Plat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen. Lorsque l'huile commence à briller, ajoutez 1 gousse d'ail. Remuer jusqu'au débutpour devenir doré, 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter une pincée au pot. Mélanger pour enrober; assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétrismais encore vert vif, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer dans un bol moyen; réserver. Essuyez le pot.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans la même casserole à feu moyen. Lorsque l'huile commence à scintiller, l'addonion et 3 gousses d'ail. Cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le cumin et le paprika; remuer jusqu'à ce que le cumin soit grillé et parfumé, 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6
Ajouter les pois chiches et les tomates; remuer pour enrober. Cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à caraméliser etles pois chiches commencent à dorer, 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
7
Ajouter 3 tasses de bouillon; porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter, en écrasant de temps en temps des pois chiches avec le dos d'une cuillère ou d'un presse-purée, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, 15-20 minutes.Incorporer les épinards; laisser mijoter pour obtenir les saveurs, en ajoutant plus de bouillon de 1/4 tasse si trop épais, 8ñ10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
épinard
Pomme
Bouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Poêle
8
Versez l'huile dans une grande poêle lourde jusqu'à une épaisseur d'environ 1/8 " (environ 1/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Chauffer jusqu'à ce que l'huilecommence à briller. Casser 2 œufs dans de l'huile chaude, en espaçant. À l'aide d'une grande cuillère, badigeonner soigneusement les blancs (pas les jaunes) avec de l'huileaujusqu'à ce que les blancs soient fixés et que les bords soient croquants, dentelés et dorés, 2-3 minutes (ne pas tourner). Assaisonner les œufs avec du sel etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Oeuf
Sel
10
Transférer dans une assiette et répéteravec les 2 œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
11
Verser le ragoût de pois chiches dans des bols et garnirchaque avec un œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Ragoût
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Par portion: 420 calories, 18 g de matières grasses, 12 g de fibres