Épinards à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les épinards à l'ail. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Un mélange de bébés épinards prélavés, d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail, et Pizza aux Épinards et à l'Ail.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter la moitié des épinards; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le reste des épinards; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment. Incorporer le sel.