Épi de maïs grillé au piment et au citron vert

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre boîte de recettes, le maïs grillé au piment et au citron vert pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 86 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses . 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, des épis de maïs, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle fonctionne bien comme une entrée plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score (mais toujours réparable) de 0 % . Essayez l'épi de maïs au beurre de coriandre et de citron vert , l'épi de maïs au barbecue avec du beurre épicé et les burgers de poulet au piment et au citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Faites tremper les épis de maïs décortiqués dans un bol d’eau pendant 5 à 10 minutes.
Mélangez le jus de citron vert, la poudre de chili, le sel et le poivre noir dans un bol séparé.
Retirez le maïs de l’eau et faites-le griller, en le retournant souvent, jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Badigeonnez les épis de jus de citron vert assaisonné pendant que vous retournez le maïs.