Épagneul

Épagneul
Besoin d'un plat principal végétarien lacto ovo? La spanokopita pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 8. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, de l'huile d'olive, du sel casher et de l'aneth. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 65%. Essayez Spanokopita (Tarte Grecque aux Épinards), Tartes à la Main à la Spanokopita, et Spanokopita (Tarte Grecque aux Épinards) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez les oignons verts. Cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, essorez la majeure partie de l'eau des épinards et placez-la dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les oignons verts, l'aneth, les œufs, la feta, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Gardez les feuilles de pâte phyllo recouvertes d'un torchon humide. Dépliez 1 feuille de pâte phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
6
Badigeonner la feuille de beurre fondu et saupoudrer de chapelure. Répétez l'opération en déposant une deuxième feuille de pâte phyllo sur la première feuille, badigeonnez-la de beurre fondu et saupoudrez de chapelure jusqu'à ce que les 10 feuilles soient utilisées. Déposer 3/4 tasse du mélange d'épinards en forme de saucisse le long d'un bord de la pâte phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
7
Roulez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Badigeonner le dessus de beurre et entailler le rouleau en rondelles de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Placez-le sur une plaque à pâtisserie huilée. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte et la garniture aient été utilisées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Mettre au four et cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions8
Score de santé22
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