Édamame Guacamole

Édamame Guacamole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Guacamole Edamame. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 60 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'avocat, de poivre, de fleurons de brocoli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Édamame Guacamole, Édamame Guacamole, et Guacamole à l'Edamame et au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
PORTER une casserole d'eau moyenne à ébullition. Préparez un bain de glace et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
CUIRE les haricots edamame à ébullition jusqu'à tendreté, 10 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
3
Égouttez les haricots dans une passoire et choc dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Bien égoutter.
5
RÉDUISEZ en purée l'avocat, le jus de citron vert, l'ail et le jalapeño dans un robot culinaire à grande vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter les haricots edamame et le processus à grande vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
7
PENDANT ce temps, cuire le brocoli à ébullition jusqu'à ce qu'il soit tendre, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
8
Égoutter le brocoli et le choc dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
GlaceGlace
9
Bien égoutter et sécher.
10
AJOUTER le brocoli au mélange d'edamame et traiter à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit très lisse, en grattant les côtés du bol au besoin pour incorporer tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
TRANSFÉRER le mélange dans un bol moyen et incorporer le reste des ingrédients, en mélangeant avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
12
TRANSFÉRER le guacamole dans un récipient hermétique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure, avant de servir avec l'accompagnement de votre choix. (Le guacamole se conservera au réfrigérateur jusqu'à deux jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
13
Calories: 25; Matières grasses totales: 2 g; Glucides: 1 g; Fibres alimentaires: 1 g; Protéines: 1 g
14
Hôtel Miraval & Spa
15
De Mindful Eating by Miraval Resort & Spa. Copyright © 2012 Miraval Resorts, LLC. Photographie de Dana Gallagher. Publié et distribué aux États-Unis par Hay House, Inc.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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