Écorce de maïs soufflé au caramel

Écorce de maïs soufflé au caramel
L'écorce de maïs soufflé au caramel nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 1,13 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 637 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du chocolat au lait, du chocolat, des sacs de maïs soufflé au caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Écorce de Caramel aux Amandes, Écorce de Bretzel au Caramel, et Écorce de Caramel Bretzel.

Instructions

1
Tapisser une plaque de cuisson de 20 x 30 cm de papier sulfurisé. Faire fondre le chocolat au lait et le chocolat blanc séparément, puis laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Versez la majeure partie du chocolat sur le plateau, en tourbillonnant grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Saupoudrer sur le maïs soufflé au caramel, puis arroser sur le reste du lait et du chocolat blanc, et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Casser en gros morceaux avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CornCorn
CaramelCaramel
LaitLait

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour l'écorce. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
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