Écorce de maïs soufflé au caramel
L'écorce de maïs soufflé au caramel nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 1,13 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 637 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du chocolat au lait, du chocolat, des sacs de maïs soufflé au caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Écorce de Caramel aux Amandes, Écorce de Bretzel au Caramel, et Écorce de Caramel Bretzel.
Instructions
Tapisser une plaque de cuisson de 20 x 30 cm de papier sulfurisé. Faire fondre le chocolat au lait et le chocolat blanc séparément, puis laisser refroidir légèrement.
Versez la majeure partie du chocolat sur le plateau, en tourbillonnant grossièrement.
Saupoudrer sur le maïs soufflé au caramel, puis arroser sur le reste du lait et du chocolat blanc, et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Casser en gros morceaux avant de servir.