Écorce de Brownie

Écorce de Brownie
La recette de l'écorce de Brownie est prête en environ 35 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1166 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine - assurez-vous d'aérer et de remuer avant de mesurer, la poudre de cacao Hershey's, les pépites de chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Brownie au Gâteau au Fromage à l'Écorce de Menthe Poivrée, Écorce de Pâte à Brownie Momie, et Écorce de Brownie Au Chocolat Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie robuste de 13 × 18 pouces avec une feuille antiadhésive ou du parchemin paper.In dans un bol à mélanger, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer progressivement le sucre au fouet, puis incorporer la poudre de cacao, l'huile et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Incorporer au fouet le sel et la poudre à pâte (en veillant à ce que la poudre à pâte ne s'agglutine pas), puis incorporer au fouet le lait en poudre non gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre Non GrasLait En Poudre Non Gras
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse, puis incorporer ½ tasse de pépites de chocolat.Videz la pâte sur la plaque à biscuits doublée et étalez-la aussi finement que possible à l'aide du dos d'une cuillère ou d'un grattoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrez quelques pépites de chocolat supplémentaires dans les zones où elles ne se sont pas agglomérées (les copeaux ont tendance à se regrouper). N'oubliez pas d'essayer de rendre l'écorce aussi mince que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FritesFrites
écorceécorce
5
Cuire au four sur la grille centrale pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four. Avec un coupe-pizza ou un couteau, coupez–le en morceaux sans les séparer - vous voulez des éclats, semblables à ce que vous obtiendriez si vous rendriez l'arachide cassante. Remettre au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Écartez-vous. À ce stade, il devrait être complètement net. S'il vous reste quelques morceaux épais et moelleux, remettez-les au four et faites cuire à 250 pendant 20 minutes, puis refroidissez à nouveau. Si votre pâte est assez fine la première fois, vous ne devriez pas avoir besoin de la deuxième cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
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