Éclats de Cannelle à la Boulangerie

Les éclats de cannelle de style boulangerie sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 172 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à la Cannelle Et aux Pacanes de Style Boulangerie, Biscuits Mous à la Citrouille de style Boulangerie avec Crème au Beurre à la Cannelle et à l'Érable, et Muffins à la Citrouille de Style Boulangerie.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de farine, 1/4 tasse de sucre granulé, le sel et la levure.
Ajouter de l'eau tiède, 3 cuillères à soupe de beurre et l'œuf. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Graisser le bol moyen avec du shortening ou du spray de cuisson.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir le bol avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.
Graisser 12 muffins de taille normale, 2 3 / 4x1 1/4 pouces, avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de sucre granulé et la cannelle. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser la pâte en 12 morceaux égaux. Pincez chaque morceau en 6 petites boules.
Rouler les boules dans le beurre fondu, puis rouler dans le sucre à la cannelle.
Placer 5 boules dans chaque tasse à muffins; garnir d'une boule au centre. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement (placer la grille sur du papier ciré pour attraper les gouttes de glaçage). Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser.
Verser le glaçage sur les rouleaux.