Ébullition Basse Campagne

Ébullition Basse Campagne
Ébullition basse campagne pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion contient 657 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du paprika, de l'eau, des condiments facultatifs: sauce cocktail aux fruits de mer et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ébullition à Basse Altitude, Ébullition à Basse Altitude, et Ébullition Basse Campagne.

Instructions

1
Dans une marmite, mélanger l'eau, la bière, l'assaisonnement pour fruits de mer et le sel; ajouter les pommes de terre et l'oignon. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le maïs et le chorizo; laisser mijoter 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre et le maïs soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter l'ail, le cumin, la coriandre, le paprika et le poivre. Cuire et remuer à feu moyen pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Incorporer les crevettes, les cuisses de crabe et le mélange d'ail dans la marmite; cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes et le crabe deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Égoutter; transférer le mélange de fruits de mer dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Servir avec les condiments de votre choix.

Ingrédients

3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".bière en bouteillebière en bouteille4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuisses de crabe des neiges non cuitescuisses de crabe des neiges non cuites41 litre de lait entier, à température ambianteépis de maïs sucré, coupés en deuxépis de maïs sucré, coupés en deux12 cuillères à café de poudre d'ailcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée6grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées12 cuillères à café de poudre d'ailcumin moulucumin moulu4crevettes et veinéesCondiments facultatifs: sauce cocktail aux fruits de mer, quartiers de citron et beurre fonduCondiments facultatifs: sauce cocktail aux fruits de mer, quartiers de citron et beurre fondu33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1511 courge jaune, coupée en cubes de 1".saucisse Kielbasa polonaise au chorizo fumé ou Johnsonville®, coupée en tranches de 1 poucesaucisse Kielbasa polonaise au chorizo fumé ou Johnsonville®, coupée en tranches de 1 pouce41 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre rouges, coupées en quartierspommes de terre rouges, coupées en quartiers2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 livres de crevettes moyennes, queue, carapaces retirées, déveinées3 livres de crevettes moyennes, queue, carapaces retirées, déveinées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".grosses crevettes non cuites, déveinéesgrosses crevettes non cuites, déveinées1( aubergines)oignon doux, coupé en quartiersoignon doux, coupé en quartiers2Oignon jaune moyen, hachéparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé24
Magazine