Étoiles Surmontées de Baies
Les étoiles surmontées de baies pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de kiwi, de fromage à la crème, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Étoiles au Shortcake aux Baies, Cupcakes Garnis de Baies, et Crêpe Feuilletée Garnie de Baies.
Instructions
Dans un petit bol, battre la pâte à biscuits et la farine jusqu'à homogénéité.
Rouler sur une surface légèrement farinée à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 3 po fariné. emporte-pièce en forme d'étoile.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Réserver 1-2 cuillères à soupe.
Étaler le reste du glaçage sur les biscuits.
Placez cinq tranches de fraises sur chaque biscuit. À l'aide du glaçage réservé, attachez une tranche de kiwi ou 4 à 5 myrtilles à chacune. Conserver au réfrigérateur.