Étoile de Hanoukka Challah
L'étoile de Hanoukka Challah pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et végétarienne sert 8 personnes et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 252 calories. Un mélange d'eau, d'œufs, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est plutôt bon. Essayer Hanoukka Rugelach, Poitrine de Hanoukka, et Latkes de Hanoukka pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 1 tasse d'eau, des œufs, du sel, du sucre, de la farine à pain et de la levure dans la casserole d'une machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte et démarrez la machine.
Une fois le cycle terminé, retirez la pâte de la machine et placez-la sur un plan de travail fariné pendant 15 minutes pour la laisser reposer. Couvrir la pâte avec une serviette ou un grand bol pour éviter le dessèchement.
Pétrir la pâte plusieurs fois et la couper en 6 morceaux égaux.
Rouler chaque morceau dans une corde d'environ 10 pouces de long et 1 pouce de diamètre.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Posez 3 cordes de pain sur la plaque à pâtisserie préparée et pincez fermement les cordes aux extrémités pour former un triangle pointu. Tissez 3 cordes supplémentaires au-dessus et en dessous de chaque point du premier triangle pour créer un deuxième triangle entrelacé. Pincez-le bien fermé sur les bords pour faire une étoile à 6 branches. Placez la plaque à pâtisserie dans un endroit chaud et laissez lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée, de 30 à 45 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Fouetter le jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonner le mélange sur le pain; saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le challah soit brillant, doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté, environ 35 minutes.