Érable - Romarin - Pacanes Bourbon
Une portion contient 791 calories, 9g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,29 per par portion. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bourbon, du romarin, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Patates Douces Farcies aux Pacanes Confites à l'Érable Bourbon et Canneberges, George Caramelin: Cupcakes au Chocolat et à la Cannelle avec Glaçage au Bourbon à la Gousse de Vanille, Sauce au Caramel au Bourbon et Pacanes Confites, et Brownies au Bacon et au Bourbon aux Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 325ºF. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le bourbon, le sirop d'érable, le sel et 2/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sel. Déposer les brins de romarin et retirer la casserole du feu. Laisser le mélange refroidir de chaud à chaud, environ 5 minutes.
Retirer les brins de romarin de la casserole et jeter. Incorporer les pacanes. Faire tremper les pacanes, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Égoutter les pacanes à travers un tamis à mailles fines.
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit sèche, grillée et parfumée, environ 12 à 15 minutes.