Épaule de Porc au Vinaigre Étouffée aux Pommes et au Chou Frisé

Épaule de Porc au Vinaigre Étouffée aux Pommes et au Chou Frisé
L'épaule de porc au vinaigre étouffée avec des pommes et du chou frisé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion contient 339 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel casher, de piment de la jamaïque moulu, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 85%. Essayer Épaule de Porc au Vinaigre Étouffée aux Pommes et au Chou Frisé, Côtelettes d'épaule de Porc Braisées Au Vinaigre, et Épaule De Porc Avec Choucroute Et Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer uniformément le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
5
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 7 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon de poulet et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le porc dans la poêle. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AilAil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Ajouter le chou frisé dans la poêle; couvrir et cuire au four à 325 pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'huile de canola; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
13
Ajouter les pommes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
14
Ajouter le vinaigre et la cassonade; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
SucreSucre
15
Servir les pommes avec le mélange de porc et de chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé79
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