L'élégant bœuf Stroganoff pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,71 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 56%. Essayer Boulettes de Viande Stroganoff Élégantes, Boeuf Stroganoff-Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Bleu de Boeuf Élégant pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le steak et le vin rouge dans un bol; laisser mariner de 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre noir dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Retirer le steak de la marinade en réservant le vin rouge pour une utilisation ultérieure; ajouter le steak au mélange de farine et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Vin Rouge
Farine Tout Usage
Secouer
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le steak, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le steak soit doré et que l'oignon soit ramolli et translucide, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Oignon
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Incorporer les champignons, le bouillon de bœuf, l'eau, la marinade au vin rouge réservée, la sauce Worcestershire, les flocons de poivron rouge et la moutarde au mélange à steak jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le steak soit très tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Flocons De Poivron Rouge
Bouillon De Boeuf
Champignon
Tri-tips, Parés
Vin Rouge
Moutarde
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Incorporer le fromage à la crème et la crème sure au mélange de bifteck; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sure
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce