Élégant Bœuf Stroganoff

Élégant Bœuf Stroganoff
L'élégant bœuf Stroganoff pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,71 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 56%. Essayer Boulettes de Viande Stroganoff Élégantes, Boeuf Stroganoff-Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Bleu de Boeuf Élégant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le steak et le vin rouge dans un bol; laisser mariner de 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre noir dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer le steak de la marinade en réservant le vin rouge pour une utilisation ultérieure; ajouter le steak au mélange de farine et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Vin RougeVin Rouge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le steak, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le steak soit doré et que l'oignon soit ramolli et translucide, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer les champignons, le bouillon de bœuf, l'eau, la marinade au vin rouge réservée, la sauce Worcestershire, les flocons de poivron rouge et la moutarde au mélange à steak jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le steak soit très tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Vin RougeVin Rouge
MoutardeMoutarde
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer le fromage à la crème et la crème sure au mélange de bifteck; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
7
Servir sur des nouilles cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement20 fines tranches de courgettes20 fines tranches de courgettes283(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Morceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons tranchés en conservechampignons tranchés en conserve4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnouilles cuites chaudesnouilles cuites chaudes796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpaquet de gaufrettes NILLApaquet de gaufrettes NILLA596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3girofleail hachéail haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1Petiteoignon coupé en désoignon coupé en dés11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre11 livre de courgettes,1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1/3 tasse de biscuits sablés écrasés907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)steak de surlonge, pilé à une épaisseur de 1/4 de pouce et coupé en lanières de 1 x 1 1/2 de poucesteak de surlonge, pilé à une épaisseur de 1/4 de pouce et coupé en lanières de 1 x 1 1/2 de pouce796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbarres chocolatées au chocolat au lait, comme Heath ou Skor, finement hachéesbarres chocolatées au chocolat au lait, comme Heath ou Skor, finement hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire11 livre de courgettes,moutarde jaune préparéemoutarde jaune préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé16
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