Écorce de Gingembre de Canneberge

Écorce de Gingembre de Canneberge
L'écorce de gingembre de canneberge pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 26 et coûte 58 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 149 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat au four, des canneberges, du gingembre cristallisé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est bon. Essayer Écorce de Pâques: Deux Façons (Écorce d'œuf Crème et Écorce de Jelly Bean), Écorce de Biscuit au Gingembre, et Écorce de Grenade Pistache Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc: remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Mélanger les canneberges, le gingembre et les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
CajouCajou
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
3
Retirer 2/3 tasse et réserver. Incorporer le reste du mélange de canneberges au chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
4
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
5
Saupoudrer du mélange de canneberges réservé. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
6
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat noir; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
7
Arroser de bonbons. Réfrigérer jusqu'à fermeté. Casser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 Nonpareilles Rouges24 Nonpareilles Rouges

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poire, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité alléchante et un noyau minéral acidulé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions26
Score de santé7
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