Écorce de Gingembre de Canneberge
L'écorce de gingembre de canneberge pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 26 et coûte 58 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 149 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat au four, des canneberges, du gingembre cristallisé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est bon. Essayer Écorce de Pâques: Deux Façons (Écorce d'œuf Crème et Écorce de Jelly Bean), Écorce de Biscuit au Gingembre, et Écorce de Grenade Pistache Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc: remuer jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les canneberges, le gingembre et les noix de cajou.
Retirer 2/3 tasse et réserver. Incorporer le reste du mélange de canneberges au chocolat fondu.
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Saupoudrer du mélange de canneberges réservé. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à fermeté.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat noir; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de bonbons. Réfrigérer jusqu'à fermeté. Casser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poire, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité alléchante et un noyau minéral acidulé.