Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer

Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer
L'écorce de chocolat et d'amande au sel de mer pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 5 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion contient 887 calories, 16g de protéines, et 62g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes marconan rôties, du beurre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Écorce d'Amande au Chocolat Noir et Sel de Mer, Écorce d'Amande au Sel de Mer au Chocolat Noir - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Sundae à la Crème Glacée au Café au Chocolat Noir - Écorce d'Amande au Sel de Mer.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone oufeuille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le sucre avec 2 cuillères à soupe d'eau dans une petitecasserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sugardissolve. Porter à ébullition et cuire, en tournant occasionnellement la poêle et en badigeonnant les côtés avec un pinceau humide, jusqu'à ce que le caramel soit ambre foncé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Ajouter immédiatementbeurre; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les amandes; remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie, étalerà l'extérieur pour séparer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Laisser refroidir. Cassez toute grandecombes de noix. Réserver 1/4 de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
7
Mélanger le chocolat dans un bol moyen surune casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Retirer du feu, ajouter les noix de la plaque à pâtisserie et mélanger rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étaler le mélange chocolat-noix sur la même plaque à pâtisserie, en gardant les noix en une seule couche. Garnir avec les noix réservées; saupoudrer de sel. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Casser l'écorce en morceaux et stocker entrecouches de papier parchemin ou ciré. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé22
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