Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer
L'écorce de chocolat et d'amande au sel de mer pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 5 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion contient 887 calories, 16g de protéines, et 62g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes marconan rôties, du beurre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Écorce d'Amande au Chocolat Noir et Sel de Mer, Écorce d'Amande au Sel de Mer au Chocolat Noir - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Sundae à la Crème Glacée au Café au Chocolat Noir - Écorce d'Amande au Sel de Mer.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone oufeuille.
Mélanger le sucre avec 2 cuillères à soupe d'eau dans une petitecasserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sugardissolve. Porter à ébullition et cuire, en tournant occasionnellement la poêle et en badigeonnant les côtés avec un pinceau humide, jusqu'à ce que le caramel soit ambre foncé, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Ajouter immédiatementbeurre; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les amandes; remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Transférer sur une plaque à pâtisserie, étalerà l'extérieur pour séparer les noix.
Laisser refroidir. Cassez toute grandecombes de noix. Réserver 1/4 de noix.
Mélanger le chocolat dans un bol moyen surune casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Retirer du feu, ajouter les noix de la plaque à pâtisserie et mélanger rapidement.
Étaler le mélange chocolat-noix sur la même plaque à pâtisserie, en gardant les noix en une seule couche. Garnir avec les noix réservées; saupoudrer de sel. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 3 heures.
Casser l'écorce en morceaux et stocker entrecouches de papier parchemin ou ciré. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder au frais.