Zéro preuve: Infusion de sorcière chaude

Zéro preuve: Infusion de sorcière chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors ne donnez aucune preuve: Essayez le Witch's Brew chaud. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 210 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du sucre, de l'anis étoilé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bière de sorcière, Tarte à la Citrouille à l'épreuve des Échecs, et Zéro épreuve: Shiso Limeade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et l'eau dans la casserole et porter à ébullition. Remuer et laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
2
Verser dans un récipient séparé et réserver.
1
Versez le jus dans la casserole. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la couche de zeste la plus externe de l'orange, en veillant à ne pas obtenir la moelle blanche amère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
2
Ajouter le zeste aux jus dans la casserole. Conserver l'orange en tranches et l'utiliser pour la garniture si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
3
Ajouter toutes les épices et le gingembre frais dans la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
4
Retirer la casserole du feu, ajouter 1/2 tasse de sirop simple et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
5
Versez le jus à travers un tamis dans un pichet thermique ou un bol à punch et goûtez à la douceur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Ajoutez plus de sirop simple si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
7
Servir chaud, avec les garnitures désirées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé3
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