Zuppa di Porcini avec Crostini au Mascarpone: Soupe de Cèpes
Zuppa di Porcini avec Crostini au Mascarpone: La soupe aux cèpes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1057 calories, 52g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 3,09 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de baguette, de poivre, de grains de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Risotto aux Cèpes et Mascarpone, Risotto aux Cèpes et Épinards au Mascarpone, et Gratin de Pommes de Terre aux Cèpes et Mascarpone.
Instructions
1
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive et le beurre ensemble jusqu'à ce que le beurre mousse et disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons, les tiges de cèpes et le persil, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les champignons soient très tendres, en humidifiant de temps en temps la poêle avec de petites quantités de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Une fois que les légumes sont très tendres, retirez du feu et placez le mélange dans un mixeur. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance fine et remettre dans la marmite à feu doux. Incorporer le reste du bouillon de poulet et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, ajouter les bouchons de cèpes réservés et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Dans un petit bol, mélanger le mascarpone avec le romarin et le poivre. Étalez le mélange de mascarpone sur les tranches de baguette et placez 3 tranches enduites dans chacun des 4 bols. Verser la soupe à la louche sur les crostini servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Baguette
Crostini
Cous De Poulet
8 (U-12) Crevettes
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour Lier
Louche
5
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter toutes les parties de poulet et faire dorer le tout en remuant pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
7
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la casserole. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirer du feu, filtrer et presser les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuez le bouillon pour faciliter le refroidissement et réservez. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.