Ziti cuit au four avec des légumes et des champignons

Ziti cuit au four avec des légumes et des champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez du Ziti cuit au four avec des légumes et des champignons. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des champignons de paris, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Essayer Ziti cuit au four aux Champignons, Poivrons et Parmesan, Ziti aux Légumes-Racines Rôtis à la Poêle, et Ziti Aux Légumes-Racines Rôtis À La Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et les poivrons et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
4
Ajouter les champignons et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer le basilic, le sel, le poivre noir, les tomates et la sauce tomate et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses. Incorporer les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer les pâtes. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Cuillerée à la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce TomateSauce Tomate
ChampignonChampignon
TomateTomate
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
AilAil
BasilicBasilic
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 20 minutes. Découvrir; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Remarque: Pour avancer, assemblez la cocotte comme indiqué. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
8
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante et cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons portobello, cremini ou boutons hachéschampignons portobello, cremini ou boutons hachés227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)411(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tomates cuites, non égouttées et hachéestomates cuites, non égouttées et hachées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementziti cuit à chaud (environ 2 1/4 tasses de pâtes courtes non cuites en forme de tube)ziti cuit à chaud (environ 2 1/4 tasses de pâtes courtes non cuites en forme de tube)11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert hachépoivron vert haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché28(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1/4 tasse de parmesan frais râpé1/4 tasse de parmesan frais râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage ricotta partiellement écréméfromage ricotta partiellement écrémé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge hachépoivron rouge haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tasses d'épinards déchirés (environtasses d'épinards déchirés (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé63
Magazine