Yakitori de Poulet aux Oignons verts (Brochettes japonaises Traditionnelles)

Yakitori de Poulet aux Oignons verts (Brochettes japonaises Traditionnelles)
Si vous avez environ 2 heures et 40 minutes pour passer en cuisine, le poulet Yakitori aux oignons verts (Brochettes japonaises traditionnelles) pourrait être un formidable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 434 calories par jour, 51g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Si vous avez de la fécule de maïs, de la cassonade, du vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Barbecue à la Japonaise: Poulet Yakitori, Bœuf au Gingembre et Soja, Ahi Poêlé aux 5 Épices et Sésame, Brochettes de Yakitori au Poulet BBQ, et Yakitori: brochettes de poulet japonaises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour faire la sauce teriyaki, chauffer le vinaigre de vin de riz, la cassonade, la sauce soja, le gingembre et les oignons verts à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
2
Laisser cuire 7 minutes, puis incorporer la bouillie de fécule de maïs au fouet et cuire encore environ 3 minutes pour permettre à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
4
Disposer les cubes de poulet dans un récipient peu profond non réactif tel qu'un plat allant au four en verre. Assaisonner de sel et de poivre et frotter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Versez le saké sur le poulet puis versez la sauce teriyaki. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
6
Commencez à tremper environ 12 brochettes de bambou dans de l'eau pour qu'elles ne brûlent pas sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Chauffer le gril et enfiler des morceaux de poulet et de poireaux en alternance sur les brochettes. Chaque brochette doit contenir environ 3 morceaux de poulet et chaque portion sera composée de 3 brochettes. Griller à feu indirect jusqu'à ce que le poulet soit tendre mais pas sec, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Riesling

Le Sauvignon Blanc, le Saké et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Yakitori. Le saké est un choix évident en matière de cuisine japonaise. Si vous souhaitez vous en tenir au vin de raisin, vous pouvez opter pour le sauvignon blanc ou le riesling.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc de Cabernet Sauvignon
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc de Cabernet Sauvignon
Des notes de qualités herbacées classiques de Marlborough Sauvignon complètent d'autres caractéristiques complexes de pamplemousse, de poire blanche, d'herbe verte et de groseille à maquereau. Les arômes intenses du vin sont renforcés en bouche par une minéralité subtile et une acidité appétissante. La finale concentrée est nette, nette et durable. Le profil de dégustation du vin s'accorde parfaitement avec une variété d'aliments (comme les huîtres fraîches!) mais est facilement apprécié par lui-même lors d'une chaude journée d'été. À votre santé!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé22
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