Wraps de Pois Chiches Épicés Indiens

Wraps de Pois Chiches Épicés Indiens
La recette des Wraps de Pois Chiches Épicés Indiens est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 318 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. 114 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du poivre de Cayenne, des pois chiches, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un grande cuillère score spectaculaire de 89%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Wraps d'Agneau Épicés Indiens, Wraps de pommes de terre indiennes épicées, et Pain Plat Indien aux Pois Chiches Épicés.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du raita; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Pour les wraps, dans une poêle antiadhésive enduite d'un aérosol de cuisson, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
3
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter le gingembre, l'ail et les assaisonnements; cuire et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
5
Incorporer les pois chiches et les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6
Près du centre de chaque tortilla, disposer le mélange d'épinards et de pois chiches; garnir de raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
RaitaRaita
7
Rouler hermétiquement; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Dr. Loosen Dr. L Riesling. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Dr. Desserrer Dr. L Riesling
Dr. Desserrer Dr. L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis d'une bouche croquante et saturée d'ardoise et d'une finale d'agrumes et de pomme juteux, d'huiles de noix, de sels minéraux et de pierre humide..."- Wine Advocate " Ce vin doit être l'une des meilleures offres de Riesling mosellan. Le Riesling "d'introduction" d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par une bonne quantité d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif."- Magazine Gastronomique et vinicole
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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