Wontons des Caraïbes
Les Wontons des Caraïbes pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 209 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange d'huile, de noix, de crème à la guimauve et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Jerk Wontons avec Salsa des Caraïbes, Wontons de Crabe, et Wontons de Poulet.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer la noix de coco, la banane, les noix et l'ananas. Incorporer la crème à la guimauve.
Positionnez une enveloppe wonton avec un point vers vous. Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser.
Placer 2 cuillères à café de garniture au centre de l'emballage. Humidifiez les bords avec de l'eau; pliez les coins opposés ensemble sur le remplissage et appuyez pour sceller. Répéter l'opération avec le reste des emballages et de la garniture.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faire frire les wontons, quelques-uns à la fois, pendant 15 à 20 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placer les fraises dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient en purée. Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer la purée de fraises. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Filtrer le mélange en réservant la sauce; jeter les graines.
Saupoudrer les wontons de sucre de confiserie et de cannelle.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling
Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsque vous traiterez des plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Vous pourriez essayer la réserve Gustave Lorentz Gewurztraminer. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Réserve Gustave Lorentz Gewurztraminer
Couleur jaune or et claire. Nez floral expressif avec quelques notes de roses, des parfums d'abricot et de fruits tropicaux. Souple et frais, complexe et riche mais toujours élégant et convivial en raison de sa fraîcheur. Arômes de fruits exotiques et d'épices différentes et une finale poivrée / gingembre. Gewurztraminer gastronomique avec des notes de finale sèche.Bon accord pour les poissons aux sauces épicées (sauce gingembre, bar au fenouil), le saumon fumé, apprécié avec les plats aigres-doux, les cuisines épicées (Thaï, indienne ou chinoise) ainsi que les fromages forts comme le Munster, l'Époisse, le fromage bleu ou le Brie de Meaux.