Wontons des Caraïbes

Wontons des Caraïbes
Les Wontons des Caraïbes pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 209 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange d'huile, de noix, de crème à la guimauve et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Jerk Wontons avec Salsa des Caraïbes, Wontons de Crabe, et Wontons de Poulet.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer la noix de coco, la banane, les noix et l'ananas. Incorporer la crème à la guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Positionnez une enveloppe wonton avec un point vers vous. Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Placer 2 cuillères à café de garniture au centre de l'emballage. Humidifiez les bords avec de l'eau; pliez les coins opposés ensemble sur le remplissage et appuyez pour sceller. Répéter l'opération avec le reste des emballages et de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faire frire les wontons, quelques-uns à la fois, pendant 15 à 20 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Placer les fraises dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient en purée. Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer la purée de fraises. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Filtrer le mélange en réservant la sauce; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Saupoudrer les wontons de sucre de confiserie et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
8
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsque vous traiterez des plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Vous pourriez essayer la réserve Gustave Lorentz Gewurztraminer. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Réserve Gustave Lorentz Gewurztraminer
Réserve Gustave Lorentz Gewurztraminer
Couleur jaune or et claire. Nez floral expressif avec quelques notes de roses, des parfums d'abricot et de fruits tropicaux. Souple et frais, complexe et riche mais toujours élégant et convivial en raison de sa fraîcheur. Arômes de fruits exotiques et d'épices différentes et une finale poivrée / gingembre. Gewurztraminer gastronomique avec des notes de finale sèche.Bon accord pour les poissons aux sauces épicées (sauce gingembre, bar au fenouil), le saumon fumé, apprécié avec les plats aigres-doux, les cuisines épicées (Thaï, indienne ou chinoise) ainsi que les fromages forts comme le Munster, l'Époisse, le fromage bleu ou le Brie de Meaux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
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