Vrai Maïs Soufflé au Bacon

Vrai Maïs Soufflé au Bacon
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, du vrai maïs soufflé au bacon pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 16 portions avec 187 calories par jour, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bacon, du maïs soufflé non soufflé, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 19%. Des recettes similaires sont Popcorn Champagne Caramel & Popcorn Bacon Truffe Parmesan, Journée des amoureux du maïs soufflé: Maïs Soufflé au Bacon et à l'érable, et Maïs soufflé avec Graisse de Bacon, Bacon et Sirop d'érable.

Instructions

1
Placer le bacon et l'huile végétale dans une grande casserole profonde avec un couvercle hermétique à feu moyen. Cuire et remuer le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 8 à 10 minutes. Répartir le maïs soufflé dans la poêle avec le bacon et les jus de cuisson et couvrir avec le couvercle. Lorsque vous entendez des grains de maïs soufflé commencer à éclater, secouez vigoureusement la casserole jusqu'à ce que l'éclatement ralentisse à 1 ou 2 éclats toutes les 30 secondes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirez le couvercle face à vous pour éviter la vapeur et transférez le maïs soufflé au bacon dans un grand bol de service. Assaisonner au goût avec du sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Du pop-corn au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé0
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