Vinaigrette à l'Estragon
La vinaigrette à l'estragon prend environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 51 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. Cette recette de Taste of Home nécessite du concentré de jus de pomme, de la moutarde de Dijon, de l'estragon et de l'eau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Asperges à la Vinaigrette à l'Estragon, asperges à la vinaigrette à l'estragon, et Vinaigrette carotte-estragon.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la pectine dans l'eau bouillante; réserver. Dans un petit bol, fouetter le concentré de jus de pomme, le vinaigre, la moutarde, l'huile, l'estragon, le poivre et le mélange de pectine. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.