Vinaigrette Italienne Aux Herbes

Vinaigrette Italienne Aux Herbes
La vinaigrette italienne aux herbes est un hor d'oeuvre pour 10 personnes. Une portion contient 34 calories par jour, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage romano, du vinaigre de vin rouge, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires sont Vinaigrette aux Haricots Verts et Artichauts aux Herbes Italiennes, Salade Italienne de Légumes Verts et d'Herbes, et Salade De Pâtes Aux Herbes Italiennes.

Instructions

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Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger tous les ingrédients; bien agiter. Réfrigérer. Bien agiter à nouveau avant de servir sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Kumeu River Hunting Hill avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Ce vin a des arômes parfumés de citron/tilleul au nez qui caractérisent le joli parfum des fruits cultivés à Hunting Hill. Le millésime 2013 a été affecté par un gel printanier et les rendements ultérieurs ont été environ la moitié de la taille habituelle. L'été a été l'un des meilleurs jamais enregistrés et les raisins étaient magnifiquement propres, mûrs et intensément aromatisés, créant un vin d'une concentration et d'une complexité intenses qui dureront très longtemps.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions10
Score de santé0
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