Vinaigrette Au Poivron Rouge Rôti

Vinaigrette Au Poivron Rouge Rôti
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté aux fodmap? La vinaigrette au poivron rouge rôti pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de poivrons, de vinaigre de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette aux Poivrons Rouges Rôtis De 5 Minutes, trempette aux tomates rôties et poivrons rouges, et Trempette au Poivron Rouge Rôti Facile.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Coupez les poivrons en deux de haut en bas; retirez la tige, les graines et les côtes levées, puis placez les poivrons coupés côté vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et boursouflée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Placez les poivrons noircis dans un bol et fermez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Une fois refroidies, retirez les peaux et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Transférer les poivrons rôtis dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Ajouter le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive et le sel; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine