Vinaigrette Au Poivron Rouge Rôti
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté aux fodmap? La vinaigrette au poivron rouge rôti pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,43 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de poivrons, de vinaigre de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette aux Poivrons Rouges Rôtis De 5 Minutes, trempette aux tomates rôties et poivrons rouges, et Trempette au Poivron Rouge Rôti Facile.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Coupez les poivrons en deux de haut en bas; retirez la tige, les graines et les côtes levées, puis placez les poivrons coupés côté vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et boursouflée, environ 5 minutes.
Placez les poivrons noircis dans un bol et fermez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Une fois refroidies, retirez les peaux et jetez-les.
Transférer les poivrons rôtis dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive et le sel; mélanger jusqu'à consistance lisse.