Velouté de Céleri et Toasts au Jambon Diabolique

Velouté de Céleri et Toasts au Jambon Diabolique
Une Soupe à la Crème de céleri et des Toasts au Jambon Diabolique pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 838 calories, 34g de protéines, et 57g de matières grasses. Un mélange de feuilles de persil plat, de crème à fouetter épaisse, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Toasts au Céleri, Jambon et Fromage, Toasts Diaboliques au Jambon et au Cheddar, et Jambon Diabolique sur Céleri sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettre le poulet, les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, le citron, le bouquet d'herbes, les grains de poivre et le sel dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter et laisser mijoter pendant 1 heure minimum. Laisser refroidir le poulet dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Côte De Porc Avec Os Ou Côtelettes De Longe Chacune)Côte De Porc Avec Os Ou Côtelettes De Longe Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer le poulet et laisser refroidir. Séparez la viande et tirez - la ou coupez-la en bouchées. Réserver pour un autre usage. Le poulet peut être conservé dans un sac en plastique au réfrigérateur pendant 4 jours. Filtrer le bouillon et réserver pour la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1
Chauffer une marmite à feu moyen. Faire fondre le beurre et quand il commence à mousser, ajouter le céleri, les oignons et l'ail; assaisonner de sel et de poivre de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Côte De Porc Avec Os Ou Côtelettes De Longe Chacune)Côte De Porc Avec Os Ou Côtelettes De Longe Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la feuille de laurier fraîche dans la casserole, couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et tendre, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laurier FraîchesFeuilles De Laurier Fraîches
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pommes de terre, le céleri-rave et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant encore 20 minutes, puis réduire en purée avec un mélangeur à immersion. Refroidissez la soupe et conservez-la pour un repas à préparer à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
4
Placer la soupe dans une marmite et incorporer la crème. Porter à ébullition et goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Servir dans des bols peu profonds avec des toasts au Jambon diabolique à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
6
Mélanger le prosciutto, le céleri, le piment Fresno, l'oignon rouge, le persil, l'ail, la moutarde, la relish au cornichon, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'il soit très, très finement haché et bien mélangé, presque lisse. Le jambon farci se conserve bien au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
JambonJambon
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Côte De Porc Avec Os Ou Côtelettes De Longe Chacune)Côte De Porc Avec Os Ou Côtelettes De Longe Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Étalez du jambon farci sur le pain grillé et coupez-le en pointes de pain grillé, d'un coin à l'autre, ou servez avec des saltines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noirPoivre noir4(hiver)1/2 bâtonnet de beurre, coupé en dés1/2 bâtonnet de beurre, coupé en dés2carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement1tascéleri bio aux feuilles, haché (6 tasses)céleri bio aux feuilles, haché (6 tasses)21 litre de lait entier, à température ambianteracines de céleri (céleri-rave), pelées et coupées en cubesracines de céleri (céleri-rave), pelées et coupées en cubes2entraîneur de pep classé 200-courantcôte de porc avec os ou côtelettes de longe chacune)côte de porc avec os ou côtelettes de longe chacune)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de céleriSel de céleri2petites côtescéleri du cœur de la tige, au sommet feuillu, haché grossièrementcéleri du cœur de la tige, au sommet feuillu, haché grossièrement1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, fait maison ou acheté en magasinbouillon de poulet, fait maison ou acheté en magasin1Piment de Fresno, haché grossièrement (épépinez-le si vous ne voulez pas qu'il soit trop épicé; je laisse les graines dedans)Piment de Fresno, haché grossièrement (épépinez-le si vous ne voulez pas qu'il soit trop épicé; je laisse les graines dedans)1petite poignéeFeuilles de persil à feuilles platesFeuilles de persil à feuilles plates1grandfeuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche2poitrines de poulet pleines avec os et peau sur la peaupoitrines de poulet pleines avec os et peau sur la peau2girofleail écraséail écrasé2petits clous de girofleail, râpé ou colléail, râpé ou collé4girofleail hachéail haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauce piquante, comme le Frank's Red Hotsauce piquante, comme le Frank's Red Hot1citron, tranchécitron, tranché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain blanc grillé ou salés à faible teneur en sodiumPain blanc grillé ou salés à faible teneur en sodium1oignon, coupé en quartiers, extrémité de la racine attachéeoignon, coupé en quartiers, extrémité de la racine attachée2oignons, hachésoignons, hachés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePaquet de persil, thym, feuille de laurier fraîchePaquet de persil, thym, feuille de laurier fraîche7Assaisonnement quotidien de marque Rachael Ray ou poivre noir grossier, au goûtAssaisonnement quotidien de marque Rachael Ray ou poivre noir grossier, au goût9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuelques grains de poivre noirQuelques grains de poivre noir2(hiver)relish au cornichonrelish au cornichon227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)prosciutto cotto ou jambon cuit, haché grossièrementprosciutto cotto ou jambon cuit, haché grossièrement1petitoignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement2grandpommes de terre rousses, pelées et coupées en cubespommes de terre rousses, pelées et coupées en cubes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce WorcestershireSauce Worcestershire3(hiver)moutarde jaune, comme la moutarde françaisemoutarde jaune, comme la moutarde française
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé26
RégimesSans Gluten
OccasionsAutomneHiver
Magazine