Truffes aux Framboises
Les truffes aux framboises sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 107 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, un enrobage de bonbons au chocolat, un shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Truffes aux Framboises, Truffes à la Framboise et au Fudge, et Truffes au Cheesecake aux Framboises.
Instructions
Dans une petite casserole épaisse, mélanger le beurre, la crème et les pépites de chocolat. Cuire à feu doux pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Retirer du feu; incorporer la confiture jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Transférer dans un petit récipient de congélation; couvrir et congeler pendant 20 minutes.
Déposer des cuillères à café sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Congeler pendant 15 minutes.
Rouler en boules; congeler jusqu'à ce qu'elles soient très fermes.
Placez une grille sur une grande feuille de papier ciré. Au micro-ondes, faire fondre le revêtement de bonbons et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement; déposer les boules à la cuillère.
Placer sur la grille préparée.
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à prise. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.