Truffes au Chocolat Douces-Amères Charles Chocolates
Charles Chocolates Truffes au Chocolat Doux-Amer est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 60 portions avec 60 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat doux-amer, de gousse de vanille, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Recette de Brownies aux Pacanes aux Chocolats Charles, Truffes Chocolat-Orange Douces-Amères, et Livre de cuisine: Truffes au Chocolat Douces-Amères pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la crème dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Retirer du feu et réserver.
Placer le chocolat haché dans un bol résistant à la chaleur et réserver.Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et utiliser le dos d'un couteau à éplucher pour gratter les graines de vanille dans la crème. Jetez la capsule ou réservez-la pour une autre utilisation.
Laisser infuser la crème et la vanille pendant 10 minutes.Remettre la crème à mijoter doucement à feu moyen.
Verser la crème chaude sur le chocolat réservé et laisser reposer sans être dérangé pendant 5 minutes.
Fouetter le chocolat et la crème ensemble jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de chocolat dans un plat allant au four de 8 po sur 8 po. Couvrir et réfrigérer jusqu'à durcissement, au moins 5 heures.À l'aide d'une petite boule de melon ou d'une petite cuillère à café, ramassez une boule de 1 pouce du mélange de chocolat dans votre main et roulez-la entre vos paumes jusqu'à ce qu'elle soit un peu lisse et ronde.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et répéter avec le reste du mélange de chocolat.
Placez la poudre de cacao dans un bol ou une casserole peu profonde.
Rouler les truffes dans la poudre de cacao jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Conservez les truffes à une température ambiante fraîche (55 ° F à 65 ° F) jusqu'à 2 semaines dans un récipient hermétique, mais ne les réfrigérez pas et ne les congelez pas — cela endommage la texture du chocolat crémeux.