Triangles de Pouding à la Noix De Coco

Triangles de Pouding à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les triangles de Pudding à la noix de coco. Une portion contient 250 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du lait de coco, de la fécule de maïs, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Triangles de Noix de Coco au Citron Vert, Triangles de Noix de Macadamia à la Noix de Coco, et L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Riz au Lait Double à la Noix de Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la noix de coco écaillée sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Huile de 8 po.- plat de cuisson carré. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de lait de coco et de fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Dans une casserole antiadhésive moyenne, mélanger 1 1/2 tasse de lait de coco (si vous n'en avez pas assez, augmenter avec de l'eau) et le sucre. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser lentement le mélange de fécule de maïs dans une casserole en fouettant et incorporer la vanille et le sel au fouet. Cuire en fouettant vigoureusement (ne pas laisser bouillir), jusqu'à ce que le mélange soit très épais, en le retirant de la poêle et n'ait plus de goût farineux, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Verser dans le plat préparé et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Laisser refroidir brièvement, puis couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Coupez le haupia en 22 à 24 triangles et saupoudrez chacun d'une pincée de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé0
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