Tresse de Brunch à la Saucisse de Poulet aux Pommes

Tresse de Brunch à la Saucisse de Poulet aux Pommes
La tresse de Brunch au Poulet et aux saucisses aux pommes nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 430 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du fromage à la crème, de la pâte feuilletée, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Essayer Brunch à la Saucisse., Brunch aux Œufs Benedict., et Tresse de Fromage à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire et remuez la saucisse pomme-poulet, les patates douces, le céleri, l'oignon rouge, le poivron rouge et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais pas tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
1 Paquet (7 Onces) De Saucisses De Petit-déjeuner Entièrement Cuites Surgelées, Décongelées Et Tranchées1 Paquet (7 Onces) De Saucisses De Petit-déjeuner Entièrement Cuites Surgelées, Décongelées Et Tranchées
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pour Conserver,Pour Conserver,
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
3
Transférer dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre noir. Incorporer les moitiés de raisin au mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
4
Mélanger le fromage à la crème, le fromage bleu et le romarin dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Cous De PouletCous De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
5
Déposer des feuilles de pâte feuilletée sur une grande plaque à pâtisserie. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir les feuilles de pâte feuilletée et joignez-les le long d'un long bord en une grande feuille. En commençant par un bord long, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les lanières en pâte à environ 1 1/2 pouces de distance et 3 pouces de profondeur. Répétez la découpe des bandes dans le bord long opposé, en laissant une frange de bandes de pâte coupées sur chaque bord opposé et une large bande de pâte non coupée au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Répartir la garniture uniformément au centre non coupé de la plaque à pâtisserie; déposer des cuillerées de mélange de fromage bleu sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
7
Tressez la pâte en soulevant une bande de pâte gauche et droite, en croisant les deux bandes sur la garniture et en la tordant une fois pour la joindre. Répétez le tressage de la pâte sur tout le rouleau, en croisant des paires de bandes opposées sur la garniture et en la tordant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Saupoudrer la pâte d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la pâte soit dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé9
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