Trempette À L'Oignon Français

Trempette À L'Oignon Français
La trempette à l'oignon Française est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,63 $par portion. Une portion contient 1111 calories, 8g de protéines, et 104g de matières grasses. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles, de la mayonnaise, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 47 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Trempette Sucrée à l'Oignon Vidalian, et Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
3
Ajouter les oignons et faire sauter, en remuant de temps en temps, pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter les échalotes et faire revenir de 8 à 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les oignons et les échalotes soient brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(laisser Si Petit)(laisser Si Petit)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 5 minutes, puis hacher le mélange d'oignons en morceaux de 1/4 de pouce. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Dans un bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le sel de céleri, la sauce Worcestershire et 1 cuillère à café de sel et de poivre. Incorporer le mélange d'oignons. Réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Sel De CéleriSel De Céleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
8
Garnir de ciboulette et servir avec des croustilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
9
Photographie de James Baigrie

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge.
Principalement du Merlot, avec du Cabernet Sauvignon, du Cabernet Franc et du Malbec et vieilli en cuves de ciment. Arômes généreux, mûrs et fruités de cassis, de mûre, de cassis, de menthe et d'épices avec des touches de terre. La bouche moyennement corsée présente de beaux arômes équilibrés soutenus par des tanins raffinés et texturés et une acidité équilibrée. La finale est savoureuse avec des saveurs terreuses et une très bonne longueur.
Principalement du Merlot, avec du Cabernet Sauvignon, du Cabernet Franc et du Malbec et vieilli en cuves de ciment. Arômes généreux, mûrs et fruités de cassis, de mûre, de cassis, de menthe et d'épices avec des touches de terre. La bouche moyennement corsée présente de beaux arômes équilibrés soutenus par des tanins raffinés et texturés et une acidité équilibrée. La finale est savoureuse avec des saveurs terreuses et une très bonne longueur.
Mostly Merlot, with Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, and Malbec and aged in cement vats. Generous, ripe and fruit forward aromas of dark currant, blackberry, cassis, mint, and spice with touches of earthiness. The medium bodied palate has nice balanced aromas supported by refined, textured tannins and balanced acidity. The finish is savory with earthy flavors and very good length.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 47 m.
Portions3
Score de santé10
Magazine