Trempette à l'Igname et au Cumin
La trempette à l'igname et au cumin pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'eau tiède, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette à Pizza, Trempette Indienne à 7 couches, et Trempette au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Rôtir les ignames jusqu'à ce qu'elles soient tendres (1 heure, ou micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 10 minutes).
Grattez la chair; jetez la peau. Chair pure dans un robot culinaire avec 2 1/2 C. À SOUPE d'huile d'olive, de l'eau tiède, du fromage râpé, du gingembre, du cumin, du sel et du poivre.
Arroser du reste de l'huile d'olive et garnir de sel marin.