Trempette à l'Ail et au Concombre
La trempette au concombre à l'ail est un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal heure d'oeuvre. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 30 cents par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Si vous avez du fromage à la crème, du concombre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Trempette à l'Ail et au Concombre, trempette au concombre, et Trempette au Concombre.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et la crème sure.
Incorporer le concombre, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.