Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette méditerranéenne avec des chips Pita à l'ail. Cette recette donne 10 portions avec 183 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Trempette Méditerranéenne avec Chips Pita, Trempette Méditerranéenne en Couches avec Chips Pita, et Trempette aux Épinards et Artichauts Rôtis à l'Ail avec Chips Pita à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper les aubergines, les poivrons et l'oignon en 1 po. morceaux; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajouter l'huile, le sel et le poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
3
Transférer sur deux 15 pouces graissés. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four à 400° pendant 40 minutes en remuant une fois. Incorporer l'ail; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Placer les légumes et la pâte de tomate dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
6
Pour les chips pita, dans un petit bol, mélanger l'huile, le fromage, l'ail et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Pita
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Placer les pains pita sur des plaques à pâtisserie; badigeonner avec la moitié du mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Enfourner à 350° pendant 7 minutes. Retourner; badigeonner avec le reste du mélange.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Cuire 7 à 9 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Coupez chaque pita en six quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2
11
Servir avec une trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées