Trempette de Bretzel à La Moutarde Chaude

Trempette de Bretzel à La Moutarde Chaude
La trempette de Bretzel à la Moutarde chaude est un sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 212 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'œuf, des bretzels, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au Poulet Chaud de Nashville, Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde et au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde et au Miel, et Trempette à La Moutarde au Bretzel.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la moutarde et le vinaigre; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le sucre et le jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter et épaississe, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu; incorporer le miel au fouet. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Servir avec des bretzels. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine