Trempette aux poivrons rouges rôtis Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $par portion. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 45 minutes. Si vous avez du vin, du vinaigre distillé, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trempette aux Poivrons Rouges Rôtis De 5 Minutes, trempette aux tomates rôties et poivrons rouges, et Trempette au Poivron Rouge Rôti Facile.
Instructions
1
Dans une grande casserole, placer les tomates en dés avec les piments verts, les poivrons rouges rôtis, l'oignon, le vin rouge, la cassonade, les piments forts, la pâte de tomate, le vinaigre blanc distillé, l'ail, l'origan et les graines de cumin. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc Distillé
Piment Vert
Poivrons Rouges Rôtis
Piment
Pâte De Tomate
Cassonade
Graines De Cumin
Vin Rouge
Tomate
Origan
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Placer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à la consistance désirée. Réfrigérer au réfrigérateur 4 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit froid, avant de servir.