Tourte Hongroise aux Noix

Tourte Hongroise aux Noix
La tourte hongroise aux noix est un dessert pour 12 personnes. Une portion contient 400 calories par jour, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un pas cher recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Hongroise au Chocolat et aux Noix, Tarte Hongroise au Chocolat et aux Noix, et Tarte Hongroise aux Noisettes.

Instructions

1
Laisser reposer les œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs et le sucre pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement citronnés. Incorporer la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Mélanger la farine à gâteau et la levure chimique; ajouter au mélange d'œufs en alternance avec de l'eau, en battant bien. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Dans un autre bol et avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à feu vif jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer un quart des blancs d'œufs à la pâte; incorporer les blancs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Verser dans deux 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Dans une petite casserole, fouetter le mélange de lait et de pouding. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Retirer du feu.
8
Verser dans un bol; presser un morceau de papier ciré ou une pellicule plastique sur le pudding. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
9
Dans un bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la vanille et le pudding refroidi. Diviser chaque gâteau en deux couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
10
Déposer une couche inférieure sur une assiette de service; étaler avec environ 3/4 tasse de garniture. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
11
Garnir de boucles de chocolat si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Tarte au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine