Tortelli con la Coda (Tortelli avec des queues)
Tortelli con la Coda (Tortelli avec des queues) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $par portion. Une portion contient 393 calories, 20g de protéines, et 30g de matières grasses. Un mélange de parmigiano-reggiano, de muscade, de bette à carde et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primaire et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tortelli di Fiore di Zucca (Tortelli aux Fleurs de Courge), Tortelli di Castagne: Tortelli à la Châtaigne, et Tortelli au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la garniture: Couper les tiges de la bette à carde et réserver pour un autre usage. Lavez bien les feuilles et, sans secouer l'eau, placez-les dans une casserole de 4 pintes.
Ajouter 1/3 tasse d'eau, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit flétri, 3 à 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. Pressez les feuilles aussi sèches que possible, hachez-les finement et transférez-les dans un bol de taille moyenne.
Fouetter la ricotta et l'incorporer à la bette à carde. Incorporer les 3/4 de tasse de Parmigiano-Reggiano, le sel, le poivre et la muscade. Le goût de l'équilibre. Incorporer l'œuf. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Remplissage des pâtes: Étirez et amincissez les pâtes au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Coupez les pâtes en longues lanières d'environ 4 1/2 pouces de large.
Coupez chaque bande en deux dans le sens de la longueur. Gardez les bandes de pâtes recouvertes d'une pellicule plastique jusqu'à ce que vous soyez prêt à travailler avec elles. Créez des formes de diamant en coupant chacune des bandes en diagonale, en espaçant les coupes tous les 2 1/4 pouces, de sorte que les côtés de chaque diamant mesurent environ 2 1/4 pouces. Gardez les morceaux coupés couverts pendant que vous travaillez avec 1 ou
Placez une rangée étroite (environ 1 cuillère à café) de garniture au centre de chaque diamant.
Placez les pâtes avec la longue bande de garniture perpendiculairement à vous. Pliez les 2 pointes du losange à gauche et à droite de la rangée de garniture l'une sur l'autre, en recouvrant la garniture. Pincez ensemble les 2 morceaux de pâtes qui se chevauchent, en utilisant votre pouce et votre index pour faire une rangée de fermetures pincées sur toute la longueur des pâtes. Lorsque vous pincez les pâtes, tordez-les légèrement pour créer une crête ondulée. Ce plissage créera une apparence ondulée et festonnée.
Tordre et sceller les extrémités, créant des queues.
Placez-les en une seule couche, sans les toucher, sur les paniers doublés de serviettes. Découvrez plus de pâtes coupées et répétez le processus. Une fois le premier lot terminé, étirez et amincissez la portion suivante de la pâte et continuez.
Cuisson et service des tortelli: Avoir un bol de service et des plats de soupe réchauffés dans un four bas. Préparez une grande passoire pour égoutter les tortelli. Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposez les pâtes et faites cuire jusqu'à ce que leurs queues soient agréablement fermes à la morsure mais suffisamment tendres pour être mangées. S'ils sont fraîchement préparés, ils prendront environ 3 à 4 minutes. S'ils ont été effectués jusqu'à 24 heures à l'avance, ils peuvent nécessiter de 8 à 10 minutes. Pendant que les pâtes cuisent, faites fondre le beurre dans une petite casserole.
Versez délicatement les tortelli cuits dans la passoire en prenant soin de ne pas les casser. Versez délicatement environ 1/3 des pâtes dans le bol de service chauffé. Versez un tiers du beurre dessus, puis une généreuse pincée de fromage. Garnir un autre avec le troisième, et plus de beurre et de fromage. Versez enfin la dernière portion, garnissez-la du reste du beurre et du fromage et servez immédiatement. Passer les restes de fromage séparément.