Torte Magique Moka

Torte Magique Moka
La Torte magique Moka nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 976 calories, 9g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Moka Torte, Torte aux Noix de Moka, et Torte de Moka Congelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux casseroles rondes de 9 pouces et les tapisser de papier ciré ou de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
2
Tamiser la farine avec du bicarbonate de soude. Dissoudre 1/3 tasse de café instantané dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
3
Dans un grand bol, battre le sucre blanc, 3 œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la mayonnaise et le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
ChocolatChocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le café à la pâte, un tiers à la fois; mélanger avec un mélangeur électrique à basse vitesse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans des casseroles pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer et refroidir complètement sur des grilles.
8
Faire fondre 4 carrés de chocolat avec du lait et 2 cuillères à soupe de café instantané au bain-marie; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
9
Versez le mélange de chocolat chaud dans l'œuf battu en fouettant constamment. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Dans un bol à mélanger, crémer le beurre et le sucre glace jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Ajouter le mélange de chocolat au mélange de beurre et bien mélanger le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
12
Lorsque les couches ont refroidi, coupez chacune horizontalement pour en faire 4 couches. Remplissez et givrez le gâteau avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé5
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