Torte au chocolat au caramel salé

Torte au chocolat au caramel salé
Torte au chocolat au caramel salé prend environ 2 heures du début à la fin. Ce dessert a 827 calories, 7g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Cette recette est appréciée par 2247 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de chocolat, de caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poêle au chocolat au caramel salé brownie avec glace au caramel, Torte au Chocolat Et aux Noix de Pécan Et au Caramel, et Mousse Torte Au Chocolat Et Caramel.

Instructions

1
Tapisser la base d'un moule à gâteau rond et profond de 20 cm à fond lâche d'un cercle de papier sulfurisé. Alignez les côtés avec une longue bande qui vient juste au-dessus des côtés de l'agrafe en étain ou du trombone où la bande se chevauche pour la maintenir en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Écrasez les biscuits dans un sac en plastique ou un bol avec l'extrémité d'un rouleau à pâtisserie. Incorporer le beurre fondu, puis presser uniformément dans le fond de la boîte. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
3
Réserver 2 c. à soupe de caramel. Incorporer le sel de mer dans le reste et verser une cuillère au centre de la base du biscuit. Étalez doucement pour que la base soit uniformément recouverte, mais une bordure de biscuit visible de 1 à 2 cm reste sur le bord. Laisser refroidir pendant 20 minutes pendant que vous faites la couche de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Sel De MerSel De Mer
BiscuitBiscuit
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Faire fondre doucement le chocolat dans un grand bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante. Incorporer 1 cuillère à soupe de crème dans le caramel réservé, puis couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à décorer. Une fois le chocolat fondu, éteignez le feu mais laissez le bol où il se trouve et incorporez progressivement le reste de la crème jusqu'à obtenir une sauce au chocolat lisse, brillante et épaisse. Tamiser le sucre glace et incorporer l'extrait de vanille. Retirer le feu et laisser refroidir le mélange pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Louchez ou versez d'abord le mélange de chocolat autour du bord de la torte, afin qu'il remplisse la bordure du biscuit, scellant le caramel au centre. Puis louchez ou versez le reste et secouez doucement pour lisser la surface. Laisser refroidir pendant au moins 5 heures ou jusqu'à 24 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscuitBiscuit
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Retirez la torte de l'étain, puis retirez délicatement la bande de papier et transférez-la dans une assiette de service. Parsemez les chocolats sur le dessus. Verser le mélange caramel-crème réservé dans un petit sac de nourriture ou de congélation. Découpez la plus petite pointe du coin pour faire une très petite ouverture, puis gribouillez des lignes de caramel sur le dessus. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Répartir avec une pincée ou deux de sel de mer avant de servir, puis trancher finement. Mangez avec un filet de crème unique, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Sel De MerSel De Mer
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Torte au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine