Tomates à l'ail

Si vous avez environ 15 minutes à consacrer à la cuisine, les tomates à l'ail pourraient être une recette super sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et 30 recettes entières à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 54 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l’huile de canolan, des gousses d’ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 0 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pois chiches dorés à la coriandre, à l'ail, aux tomates séchées et au fromage de chèvre , Soupe aux haricots blancs et à l'ail avec épinards et prosciutto croustillant et toasts au romarin et à l'ail et Poulet aux tomates raisins et Champignons .
Instructions
Pelez et coupez les tomates en deux horizontalement. Pressez légèrement les tomates pour libérer les graines. Jetez les graines et les jus.
Placez les moitiés de tomates dans un récipient avec un couvercle hermétique.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail, le sel, l'origan et le poivre.
Verser sur les tomates. Fermer le couvercle et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à 2 jours, en retournant de temps en temps.