Tomates Jaunes en Vinaigrette Balsamique Épicée
Tomates Jaunes en Vinaigrette Balsamique Épicée est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons verts, du sel casher, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pois Cassés Jaunes à la Vinaigrette Balsamique de Dijon, Tomates Prunes à la Vinaigrette Balsamique, et Penne Au Poulet, Épinards et Tomates Avec Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et les 5 ingrédients suivants (le gingembre à l'ail); faire sauter 1 minute.
Ajouter le vinaigre, le sucre et le sel dans la casserole, en remuant pour mélanger. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Verser le mélange d'épices sur le mélange de tomates; mélanger doucement pour enrober.
Servir à température ambiante.