Tofu Thaï au Poivre Noir et à l'Ail

Tofu Thaï au Poivre Noir et à l'Ail
La recette de Tofu Thaï au Poivre Noir et à l'ail est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 4,02 $ par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 168 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon supplémentaire, de l'oignon, du tofu extra ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Tofu Thaï aux Courgettes, Poivron Rouge et Citron Vert, Tofu Thaï Aux Courgettes, Poivron Rouge Et Citron Vert, et Tofu Thaï Aux Courgettes, Poivron Rouge et Citron Vert.

Instructions

1
Coupez le tofu en tranches de 1/2 pouce. Appuyez doucement sur chaque tranche entre les serviettes en papier pour éliminer une partie de l'humidité. Coupez ensuite chaque tranche en rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer dans un sac ziplock.
3
Mélanger l'assaisonnement au tofu dans un petit bol et verser sur le tofu. Scellez le sac et retournez-le doucement jusqu'à ce que le tofu soit complètement recouvert d'assaisonnement. (Vous pouvez le faire à l'avance et laisser mariner le tofu pour une saveur plus forte, mais ce n'est pas obligatoire.) Préchauffer le four à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie ou un plat de papier sulfurisé. (Un tapis en silicone fonctionnera également, mais le parchemin sur une plaque à pâtisserie en métal cerclée donne le tofu le plus croustillant sans coller.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
4
Placez le tofu sur le parchemin en une seule couche avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Cuire au four pendant 15 minutes. Tourner doucement et cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four. Pendant la cuisson du tofu, hachez tous les légumes et mélangez les ingrédients de la sauce dans un petit bol. Environ 10 minutes avant la cuisson du tofu, préchauffez une grande poêle ou un wok antiadhésif profond à feu moyen-vif. Vaporisez-le ou frottez-le avec de l'huile si vous le souhaitez, mais c'est facultatif. Ayez environ une demi-tasse d'eau ou de bouillon à portée de main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter l'oignon et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il commence à devenir translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajoutez une cuillère à soupe d'eau ou de bouillon si elle commence à coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
9
Ajouter le poivron et faire sauter encore une minute. Ajoutez ensuite l'ail et les champignons et faites cuire encore deux minutes, en ajoutant du liquide à la cuillère à soupe si nécessaire. Incorporer le chou frisé, ajouter environ 2 cuillères à soupe de liquide et couvrir rapidement. Après une minute, remuez et ajoutez du liquide si nécessaire. Cuire à couvert encore une minute, puis ajouter les asperges et un peu plus de liquide. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
AilAil
ChouChou
10
Ajouter la sauce et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
11
Servir les légumes avec du tofu sur le dessus, ou incorporer le tofu dans les légumes et servir sur du riz ou des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
RizRiz
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Quintan Essentia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé78
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